Условия соглашения

   Пользователь, регистрируясь на интернет-сайте https://stroy-kompozit.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "РосХимТорг" ,  на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: адреса электронной̆ почты,номера телефонов,имена, фамилии,адреса указанные для доставки и пр.;
3. Персональные данные не являются общедоступными
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; предоставления доступа к веб-приложению.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; на- стоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных при обращении на адрес электронной почты info@vosnab.ru.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления  ООО "РосХимТорг"  или его представителю по адресу электронной почты info@vosnab.ru.
9.  В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "РосХимТорг" . вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8  данного Согласия.